Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pisco

Definición

Nombre de dos variedades diferentes de aguardiente de uva producidas en Perú y Chile. En el pisco peruano las variedades de uvas usadas son: quebranta, uvina, mollar y negra corriente para piscos no aromáticos, y albilla, italia, moscatel y torontel para piscos aromáticos. Uvas de moscatel con agua desmineralizada. En el pisco chileno se usa la uva moscatel con agua desmineralizada.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpisco
  • Euskerapisco
  • Catalápisco
  • Galegopisco
  • Englishpisco
  • DeutschPisco
  • Françaispisco
  • Valenciápisco
  • Portuguêspisco

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pisco
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8